设为首页 参加珍藏
主       办:宁 夏 党 委 防 范 办
互助单元:湖南消息网    塞优势
杀女腌尸案是面照妖镜
2018-01-12   起源:中国反邪教网

  

 

  据中国反邪教网1 月4日讯:本地光阴2017年12月29日,美国俄亥俄州华裔伉俪杀女腌尸案宣判,将5岁女儿赵艾莉殴打致逝世并藏尸自家餐馆冰箱的30岁华裔女子陈明明在认罪后被判22年刑期。陈明明被控行刺、迫害儿童和窜改证据等罪名。

  我国有句俗话叫“虎毒不食子”,身为母亲的陈明明却对本身亲生女儿犯下了“阳光下的罪行”,推翻了母爱的本能,滑向了伦理亲情的对峙面。“冰冻三尺,非一日 之寒”,是 什么把她的心性扭曲成这般畸形?美国“消息网第五频道”网站(Newsnet5.com)2017年1月11日报道称,联邦法庭案宗显示,2009年陈明明申请政治卵翼,声称因她与“法轮功”有关系,受到了中国当局的“毒害”。美国查察官网(inquisitr.com)2017年1月13日报道称:“讥讽的是,陈明明声称本身是兜销‘真善 忍’教义的‘法轮功’的信徒。”

  看到这里,变乱的原委也就不问可知了:人和事,只要沾上了李大志和“法轮功”,也就必定变得荒谬绝伦了。我们不妨用“照妖镜”看看“法轮功”宣传的“真善忍”的真实嘴脸。

  真,与幻相对,“真,不虚伪也”,“真,正也”;常用词意是与客不雅事实相相符、正常。真要较真的话,陈明明自身许多处所是不真的:2009年,陈明明声称因她与“法轮功”有关系,受到了中国当局的“毒害”而申请政治卵翼,被移平易近法官回绝;2012年上诉被法官驳回,并在同年12月命令驱赶其出境,就此以不清晰的身份在美国生涯;残暴杀戮女儿并藏尸后,谎报假警称女儿失落。扩大开来,陈明明自身以外的事实更是不正的:她所声称的“毒害”的“本相”,与我国当局依法管理和袭击“法轮功”邪教组织的严明事实严重不符;她信仰追捧的李大志及其“法轮功”所宣传的“法轮年夜法”“消业祛病”“法身掩护”,更是勾引民气的弥天年夜谎。虚伪的“本相”基本经不发难实的斟酌。《说文》里说明:“真,神仙变形而登天也”,指道家存养天性或修真得道的工资真人。“法轮功”兜销的“真”,不只不克不及“上条理”“美满”,反而只会扭曲人道走上不归路。

  善,与凶相对,本义“祥瑞”,有“齐备、吉、美妙、仁慈、慈善、友爱、大好人、郑重、高超、长于、修治”等义项,“善”具有深入的伦理学、哲学和梵学内在。陈明明所信仰的“法轮功”的“善”,却与真正的善有着天悬地隔,截然相反:她用右拳多次重殴女儿头部,导致女儿口中流出绿色液体,随即没了气味,施以心肺苏醒也无法复生;然后伙同她丈夫把女儿的尸首装进一个厨房容器,用盐巴完整笼罩后,藏在餐馆冰箱上方。这种只有在影视剧中才会呈现的镜头,竟然产生在青天白日之下,这便是陈明明所寻求的“善”!纵不雅“法轮功”邪教的迫害,陈明明案绝非个案:1999年12月16日,辽宁辽河油田职工、“法轮功”痴迷职员佟岩用菜刀把6岁的女儿杀逝世在自家床上;2002年4月22日,黑龙江伊春市44岁的“法轮功”痴迷职员关淑云,为求“美满”“百日飞升”,实行“除魔”,亲手将不满9岁的女儿活活掐逝世……。这些血腥和罪孽,便是李大志和“法轮功”所宣传的“善”!依据《说文》的说明,善的本义是像羊一样措辞,像羊一样措辞才不会打骂打斗。“法轮功”所宣传的“善”,不只没有羊的温柔,反而有着险恶而冷淡的狼性。

  忍,本义是忍受、容忍、坚韧,也有衍生出狠心、残暴的义项。陈明明面临5岁的女儿,没有母亲应当有的忍受、容忍的天性,反而开释出放荡、急躁、狠心、残暴的魔性,令人细思极恐。再纵不雅“法轮功”的险恶,2005年9月30日,河北阜城县古城镇西火星堂村落“法轮功”痴迷职员张海玲为了“长功”,用砖头砸逝世年仅6个月的女儿;2007年10月,天津市年夜港油田职工、“法轮功”痴迷职员李艳忠,在家顶用菜刀把6岁的女儿和6岁的外甥一并杀逝世;2009年7月7日,广东南雄市黄坑镇“法轮功”痴迷职员王群英为寻求“美满”自尽,自尽前还残暴地杀逝世6岁半的女儿。包含山东招远“万能神”邪教成员有意杀人案。不堪枚举的事实,足以证实“法轮功”“万能神”等邪教所宣传的“忍”,无不包藏着横暴凶横的祸心和反人类、反社会的本色。

  陈明明对本身5岁的亲生女儿狠下毒手、腌尸藏匿、谎报假警,真是匪夷所思,这种耗费人道、蹂躏良知的恶行,让众人又一次看清了“法轮功”的险恶。就连小门生都知道,真善美的不和是假恶丑。陈明明、李大志之流兜销的所谓“真善忍”,不外是被扭曲和异化了的假狠毒。李大志及其一众门生们还在自欺欺人地沿街叫卖“法轮功”,真不知道他们的脸皮厚到什么水平。  

【编纂】:樊玲
关于我们 | 版权声明 | 告白办事 | 网站状师 | 接洽方法
湖南消息网( www.emcbest.com)版权所有,未经授权制止转载或树立镜像
湖南日报报业团体 湖南互联网消息中间 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:湖南银川市兴庆区中山南街47号湖南日报消息年夜厦 邮编:750001 消息热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  互助洽商:0951-6031787
国务院消息办互联网消息信息办事允许证号:6412006001号 国度广电总局信息收集流传视听节目允许证:2908244号
消息出书总署互联网出书允许证:新出网证(宁)002号  公安网监立案编号:宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP立案编号:宁ICP备0500661号 增值电信营业经营允许证编号:宁B2-20060004
司法参谋:言成状师事务所 司法参谋:言成状师事务所 鹿璐 德律风:13369511100,15109519190
中国互联网违法和不良信息举报中间 工信部收集不良信息与垃圾信息举报受理中间
违法和不良信息举报德律风0951-5029811
网上报警